Tramezzini natalizi delizioso antipasto natalizio molto facile e veloce. Questi tramezzini a forma di albero di natale sono ottimi da servire anche se organizzate solamente un aperitivo o una festa con buffet. Potete anche aggiungere degli altri tramezzini per le feste natalizie come TRAMEZZINI ALBERO DI NATALE, i Tramezzini di Natale, il Tronchetto di natale salato Vi consiglio di guardare e salvare tra i preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Tramezzini natalizi
- Pane lungo per tramezzini
- 50 gSalmone affumicato
- 1 cucchiainoSalsa Worcestershire
- 5 cucchiaiMaionese
- 1 cucchiainoSalsa ketchup
- 1 gocciaTabasco (facoltativo)
- Melagrana
- Triplo concentrato di pomodoro
Preparazione
Iniziamo a preparare i Tramezzini natalizi, versate nel bicchiere del frullatore, il salmone affumicato, una puntina di triplo concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino Salsa Worcestershire, 1 cucchiaino Salsa ketchup e se gradite il sapore piccante potete aggiungere 1 goccia di Tabasco.
Frullate il tutto e successivamente aggiungete la maionese e continuate a frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, se risultasse troppo densa aggiungete ancora maionese.
Con un coppa pasta a forma di albero di natale ricavate i tramezzini, cercando di fare meno scarto possibile. Stendete su ogni alberello la crema al salmone e poi unitene due pressando leggermente.
Sistemateli su un vassoio e aggiungete in superficie un velo di crema al salmone, aggiungete qualche granello di melagrana e servite i Tramezzini natalizi.
Se non li consumate subito, copriteli con della pellicola trasparente e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.