TRAMEZZINI NATALIZI

Tramezzini natalizi delizioso antipasto natalizio molto facile e veloce. Questi tramezzini a forma di albero di natale sono ottimi da servire anche se organizzate solamente un aperitivo o una festa con buffet. Potete anche aggiungere degli altri tramezzini per le feste natalizie come TRAMEZZINI ALBERO DI NATALE, i Tramezzini di Natale, il Tronchetto di natale salato Vi consiglio di guardare e salvare tra i preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce, adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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Tramezzini natalizi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Tramezzini natalizi

  • Pane lungo per tramezzini
  • 50 gSalmone affumicato
  • 1 cucchiainoSalsa Worcestershire
  • 5 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiainoSalsa ketchup
  • 1 gocciaTabasco (facoltativo)
  • Melagrana
  • Triplo concentrato di pomodoro

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Tramezzini natalizi, versate nel bicchiere del frullatore, il salmone affumicato, una puntina di triplo concentrato di pomodoro, 1 cucchiaino Salsa Worcestershire, 1 cucchiaino Salsa ketchup e se gradite il sapore piccante potete aggiungere 1 goccia di Tabasco.

  2. Frullate il tutto e successivamente aggiungete la maionese e continuate a frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, se risultasse troppo densa aggiungete ancora maionese.

  3. Con un coppa pasta a forma di albero di natale ricavate i tramezzini, cercando di fare meno scarto possibile. Stendete su ogni alberello la crema al salmone e poi unitene due pressando leggermente.

  4. Sistemateli su un vassoio e aggiungete in superficie un velo di crema al salmone, aggiungete qualche granello di melagrana e servite i Tramezzini natalizi.

  5. Se non li consumate subito, copriteli con della pellicola trasparente e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.

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