Non avete idee di come cucinare i wurstel? ecco a voi questa bellissima idea i wurstel a polipo, ideali come finger food per aperitivi, feste o come antipasto, sono davvero molto semplici da realizzare e anche molto veloci da cuocere. Potete scegliere i wurstel che più preferite il risultato non cambierà, potete scegliere di usare sia quelli grandi che quelli piccoli.Ti consiglio di guardare anche altre ricette con i wurstel troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Wurstel
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Ora vi spiego come cucinare i wurstel a polipo, iniziate a tagliare a metà il wurstel, se dovessero essere quelli grandi potete anche fare più parti.
Prendete un pezzo di wurstel e senza andare fino alla fine tagliatelo a metà e ora anche dall’altra parte in modo da formare una x mi raccomando non arrivate alla fine.
Procedete così fino a tagliare tutti i pezzi di wurstel. Versate in una padella meglio se antiaderente 2 cucchiai d’olio extravergine, aggiungete i wurstel e fateli cuocere girandoli spesso fino a che non si siano aperti.