Come cucinare i wurstel? ecco i wurstel a polipo

Non avete idee di come cucinare i wurstel? ecco a voi questa bellissima idea i wurstel a polipo, ideali come finger food per aperitivi, feste o come antipasto, sono davvero molto semplici da realizzare e anche molto veloci da cuocere. Potete scegliere i wurstel che più preferite il risultato non cambierà, potete scegliere di usare sia quelli grandi che quelli piccoli.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Come cucinare i wurstel? ecco i wurstel a polipo
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    10 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 5 Wurstel
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ora vi spiego come cucinare i wurstel a polipo, iniziate a tagliare a metà il wurstel, se dovessero essere quelli grandi potete anche fare più parti. Prendete un pezzo di wurstel e senza andare fino alla fine tagliatelo a metà e ora anche dall’altra parte in modo da formare una x mi raccomando non arrivate alla fine. Procedete così fino a tagliare tutti i pezzi di wurstel. Versate in una padella meglio se antiaderente 2 cucchiai d’olio extravergine, aggiungete i wurstel e fateli cuocere girandoli spesso fino a che non  si siano aperti.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Hummus ceci e rosmarino facile e veloce Successivo Fiori di zucca fritti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.