Come cucinare i wurstel? ecco i wurstel a polipo

Non avete idee di come cucinare i wurstel? ecco a voi questa bellissima idea i wurstel a polipo, ideali come finger food per aperitivi, feste o come antipasto, sono davvero molto semplici da realizzare e anche molto veloci da cuocere. Potete scegliere i wurstel che più preferite il risultato non cambierà, potete scegliere di usare sia quelli grandi che quelli piccoli.Ti consiglio di guardare anche altre ricette con i wurstel troverai sicuramente altre gustose ricette da provare.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Come cucinare i wurstel? ecco i wurstel a polipo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Wurstel
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ora vi spiego come cucinare i wurstel a polipo, iniziate a tagliare a metà il wurstel, se dovessero essere quelli grandi potete anche fare più parti.

  2. Prendete un pezzo di wurstel e senza andare fino alla fine tagliatelo a metà e ora anche dall’altra parte in modo da formare una x mi raccomando non arrivate alla fine.

  3. Procedete così fino a tagliare tutti i pezzi di wurstel. Versate in una padella meglio se antiaderente 2 cucchiai d’olio extravergine, aggiungete i wurstel e fateli cuocere girandoli spesso fino a che non  si siano aperti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.