Aperitivo natalizio molto facile da fare, perfetto durante tutte le feste natalizie. Ottimo da servire anche come inizio pasto o durante un buffet. Se lo dovete servire a dei bambini potete sostituire la quantità di alcool con tutto ginger. Per realizzare il cocktail natalizio ho usato il Frullatore B53 di Jimmy, un frullatore pratico ed innovativo, perfetto per realizzare frullati, succhi di frutta, frappè zuppe e per sminuzzare tante cose. Nella confezione troverete inoltre un utile borraccia perfetta per trasportare ciò che preparate. E’ resistente, con lame in acciaio e tutte le plastiche sono senza Bisfenolo A. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.
SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Pinterest e Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno
Sponsorizzato da Jimmy Italia
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare l’ Aperitivo natalizio
- 10Ghiaccio (Cubetti)
- 150 gAnanas
- 100 gKiwi
- 80 gLamponi
- 10Alchechengi
- 300 mlSpumante
- 150 mlAperol
- 100 mlGinger
Preparazione
Iniziamo a preparare l’aperitivo natalizio, Pulite l’ananas e tagliatelo a fette, sbucciate il kiwi e tagliatelo a pezzi, lavate i lamponi e anche gli Alchechengi a cui avrete tolto le foglie.
Versate nel bicchiere del frullatore il ghiaccio, l’ananas, il kiwi, i lamponi, gli Alchechengi, lo spumante, il ginger e l’Aperol impostate sulla funzione gelato e frullate. Avete visto che velocità !!!
Servite il vostro aperitivo natalizio accompagnato con un Alchechengi appoggiato sul bicchiere. Se non lo consumate subito conservatelo in frigorifero e prima di versarlo nei bicchieri agitatelo per miscelare gli ingredienti.