SPIEDINI DI SALMONE

Spiedini di salmone delizioso secondo piatto, molto facile da fare e pieno di gusto. Potete realizzarli sia con del salmone fresco che con quello surgelato. Sono perfetti da servire sia nei pranzi o cene di tutti i giorni che in quelli più formali e raffinati, come durante le feste natalizie. Se siete amanti del salmone vi consiglio di provare anche il POKE DI SALMONE, l’INSALATA FINOCCHI ARANCIA E SALMONE, CROSTINI BURRO E SALMONE, il SALMONE AL CARTOCCIO CON VERDURE e tutte le mie ricette con il salmone.

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Spiedini di salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il Spiedini di salmone

  • 250 gSalmone
  • 1Peperoni gialli
  • 1Peperoni rossi
  • 1Limoni
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli Spiedini di salmone, Pulite il salmone, eliminate la pelle ed eventuali lische e tagliatelo a cubetti. Pulite anche i peperoni, eliminate il gambo, i semi e i filamenti bianchi interni, lavateli bene e tagliateli prima a fette e poi a pezzi quadrati. Lavate il limone e tagliatelo a fette, poi ogni fetta a metà.

  2. Ora prepariamo gli spiedini, mettete su ogni spiedino una fetta di limone un cubetto di salmone, un pezzo di peperone giallo, un cubetto di salmone, un pezzo di peperone rosso, un altro cubetto di salmone, peperone giallo un’ultimo cubetto di salmone e terminate con del peperone giallo.

  3. Adagiate sulla carta forno due fette di limone e sopra lo spiedino appena preparato, proseguite così con tutti gli spiedini che avete preparato. Aggiungete un pizzico di sale e pepe e un filo d’olio extravergine d’oliva.

  4. Infornate a forno statico già caldo a 180° e fate cuocere gli spiedini di salmone per 20 minuti. Quando saranno cotti tirateli fuori e serviteli ben caldi, se lo gradite servite con delle fette di limone da spremere al momento.

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