Le mani salate di halloween sono un’idea davvero semplicissima e sfiziosa per il giorno del 31 ottobre. Per farle vi occorrà solo un rotolo di sfoglia, della passata di pomodoro e un foglio su cui disegnare il palmo della mano! Io mi sono divertita a farle con mia figlia! Andiamo a prepararle.
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 50 mlPassata di pomodoro
- 1Salsiccia
- fette5/6 Gouda o emmental
Preparazione
MANI SALATE DI HALLOWEEN RIPIENE
La prima cosa da fare è prendere un foglio dove andremo a ricalcare l‘impronta di una mano. Ritagliamola, lasciamola da parte.
Ora apriamo il rotolo di sfoglia, posiamo la mano e con l’aiuto di un coltello con una punta formiamo le mani (guarda foto). Finito di fare quest’operazione prendiamo le mani e trasferiamole su una placca rivestita da carta forno.
Ricordatevi di farle sempre pari per avere la copertura, a me ne sono uscite circa 6, questo dipende da quanto sarà grande la mano che avrete usato. Su ogni mano spalmiamo della passata di pomodoro, sbricioliamo della salsiccia e copriamo con delle fette di formaggio che avremo scelto. Ora prendiamo l’altro pezzo di sfoglia e mettiamo sopra cercando di far aderire un pochino i bordi.
Se uscirà del sugo non è importante anzi darà ancora di più un’aspetto veritiero. Quando avremo concluso, cuociamo in forno già caldo a 180° modalità ventilata per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.