Fagottini di verze ripiene di macinato e salsiccia

Ingredienti

  • 8/10 foglie di verza lessate
  • 300 gr macinato misto
  • 2 salsicce
  • mortadella a cubetti q.b
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • scamorza affumicata
  • sale
  • pepe
  • 2 foglie di alloro
  • parmigiano qb
  • olio evo

Procedimento:

  1. Pulire e lessare le foglie intere di verza nell’acqua bollente con le foglie di alloro per 5 minuti,scolare e mettere da parte.
  2. Fare un trito di cipolla sedano e carota e soffriggere con un po’di olio evo in una padella;aggiungere il macinato le salsicce e la mortadella.Salare e pepare,continuare la cottura per 10 minuti.
  3. A cottura ultimata far raffreddare e unire la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano.
  4. Iniziare a comporre i fagottin,prendere la foglia di verza,adagiare al centro il ripieno di carne,la mortadella e avvolgere fino a formare un involtino,andando avanti fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Coprire con la carta da forno una teglia,adagiate gli involtini,spolverate con del parmigiano e dei fiocchetti di burro,infornate per 20 minuti a 180°.

 

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