Besciamella

La besciamella è la  salsa per eccellenza. Non per niente viene  messa nella categoria delle salse madri. Infatti da essa poi ne vengono ricavate altre, ideali per tantissime ricette.

besciamella

Besciamella

Pochi ingredienti e questa fantastica salsa morbida e vellutata è pronta. Vediamo come farla
Ingredienti

Procedimento

Ed ecco preparata la salsa base più eclettica che ci sia e forse la più gettonata. Profumata e vellutata da ai piatti quella morbidezza che tanto amiamo, soprattutto nelle lasagne e nei primi al forno in generale. Ma non solo arricchisce i nostri primi, ma anche i secondi e le verdure, che cotte al forno e gratinate sono spettacolari. Senza contare le tante altre  infinite preparazioni…
Vi voglio rimandare a due ricette che sono quì nel mio blog. Sono due primi davvero deliziosi e anche belli da vedere.
  Paccheri al forno con salsiccia e funghi 

crespelle con funghi e caprino.

Grazie per la lettura. Per tante altre ricette vi invito a visitare la mia pagina fb 4 matti in cucina