PESCE
Seppia con piselli alla romagnola
Tonno grigliato con cipolle pomodorini e olive
Crocchette di baccalà e patate
Insalata di mare con cozze e vongole
POLLO
Pollo al forno con peperoni e olive
Bocconcini di pollo impanati al forno
Pollo al curry con cous cous alle verdure
Bocconcini di pollo alle verdure con riso pilaf
Bocconcini di pollo al radicchio
Pollo alla cacciatora con olive
TACCHINO
Coscia di tacchino alle castagne
Tacchino arrosto al forno (Tacchino del Ringraziamento)
CONIGLIO
MAIALE
Arrosto di maiale con patate e carote
VITELLO
Spezzatino di vitello con carciofi ed olive
Straccetti di vitello con verdure all’orientale
ALTRA CARNE
Faraona ripiena con funghi porcini
Riso pilaf con spiedini e peperoni
ALTRI SECONDI PIATTI
Crocchette di miglio e lenticchie
Frittata con fiori di zucca e zucchine