SECONDI PIATTI

 PESCE

Seppia con piselli alla romagnola

Tonno grigliato con cipolle pomodorini e olive

Crocchette di baccalà e patate

Insalata di mare con cozze e vongole

Alici alla marinara

Baccalà gratinato

Tonno sottolio in barattolo

Cozze e vongole alla marinara

Calamari ripieni

Tonno grigliato sott’olio

Baccalà alla napoletana

Salmone al forno con verdure

Insalata di mazzancolle

POLLO

Pollo al forno con peperoni e olive

Bocconcini di pollo impanati al forno

Pollo al curry con cous cous alle verdure

Bocconcini di pollo alle verdure con riso pilaf

Bocconcini di pollo al radicchio

Pollo al limone

Pollo alla cacciatora con olive

Insalata di pollo

TACCHINO

Coscia di tacchino alle castagne

Arrotolato di tacchino

Tacchino in salsa tonnata

Tacchino arrosto al forno (Tacchino del Ringraziamento)

CONIGLIO

Coniglio porchettato

Coniglio alla cacciatora

MAIALE

Filetto di maiale alle prugne

Arrosto di maiale con patate e carote

Arista di maiale alle mele

Salsicce al vino bianco

Filetto di maiale in crosta

Arrosto di maiale al latte

VITELLO

Rollè di vitello all’arancia

Spezzatino di vitello con carciofi ed olive

Straccetti di vitello con verdure all’orientale

ALTRA CARNE

Faraona ripiena con funghi porcini

Spezzatino speziato

Cosciotto d’agnello arrosto

Riso pilaf con spiedini e peperoni

ALTRI SECONDI PIATTI

Fiori di zucca ripieni

Involtini di verza

Crocchette di miglio e lenticchie

Frico

Zucchine al formaggio

Frittata con fiori di zucca e zucchine