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Frittata con fiori di zucca

Stagione di zucchine e fiori di zucca: proviamo a preparare questa buonissima frittata con fiori di zucca. Velocissima e facilissima da fare!

 

Frittata con fiori di zucca

 

Frittata con fiori di zucca

Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti

 

INGREDIENTI (per 6 persone):

12 uova

12 fiori di zucca o zucchina

300 g di zucchine

50 g di parmigiano grattugiato

sale

pepe

olio extravergine di oliva

 

 

Prima di tutto sciacquare delicatamente i fiori e togliere il pistillo interno.

Tagliare le zucchine a rondelle sottili e soffriggerle in padella con un filo di olio. Salare e pepare.

 

Frittata con fiori di zucca

 

Lasciare raffreddare. Intanto sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe e poi aggiungere le zucchine ormai fredde.

Frittata con fiori di zucca

 

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e porvi la metà dei fiori di zucca aperti e lasciarli lievemente appassire.

Frittata con fiori di zucca

 

Aggiungere a questo punto la metà del composto di uova e lasciare rapprendere.

 

Frittata con fiori di zucca

 

Girare la frittata delicatamente e  far cuocere anche dall’altro lato.

Ripetere con gli ingredienti rimasti. Si ottengono 2 frittate.

Servire lasciando verso l’alto il lato con i fiori di zucca.

Frittata con fiori di zucca

 

 

 

 

 

 

 

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