Qualche sera fa, proprio non sapevo che preparare.
Per fortuna ultimamente, presa dalla foga della cucina, ogni volta che vado al supermercato compro gli ingredienti più svariati, pur non avendo la più pallida idea di come li utilizzerò 😀 .
Ma mi piace aprire il frigo e poter scegliere, lasciandomi ispirare.
Mi erano rimasti dei funghi champignon, ed allora ho pensato di tagliarli a fettine ed arrostirli: mai scelta fu così azzeccata! Buonissimi, ve li consiglio caldamente 😉 .
Funghi champignon arrostiti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di funghi champignon
Olio EVO
Prezzemolo
Sale, pepe
Preparazione:
Pulire i funghi: privarli della base, che è piena di terra, e poi pulirli con un panno o carta assorbente umida senza lavarli sotto l’acqua.
Tagliare i funghi a fette abbastanza sottili in verticale.
Scaldare bene una piastra ed arrostire su entrambi i lati per circa 10 minuti girando di tanto in tanto.
Condire con olio, prezzemolo tritato, sale e pepe e lasciare insaporire almeno mezzora prima di servire.