Paccheri cremosi ai peperoni

Paccheri cremosi ai peperoni

Inauguriamo ufficialmente la stagione dei peperoni…! Sono stupendi in peperonata, nelle ratatouille… ma per la pasta preferisco ridurli in crema, sono veramente squisiti perché creano un condimento avvolgente e appetitoso anche con pochi grassi in aggiunta! Questa volta, ormai addicted alla nuova tecnica della vasocottura, ho cotto i peperoni in vaso per 6 minuti a 800 watt e poi li ho fatti riposare 20 minuti prima di frullarli. Certamente è possibile procedere anche con la cottura tradizionale! In pochi minuti, ecco pronto un primo da leccarsi i baffi!

Se scegliete la pasta trafilata al bronzo come i paccheri, la bontà di questo sugo sarà ancora più esaltata! Parola di *gelso*

Leggete la ricetta completa qui

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Pubblicato da Gelso

Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com

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