Cari lettori,
oggi vi consiglio la ricetta dei muffin fragole e cioccolato fondente, delle sofficissime tortine golose anche se preparate senza grassi nell’impasto. Un’ottima idea per colazione, merenda o anche per festeggiare al meglio la vostra mamma! Facili e veloci, sono davvero alla portata di tutti. Se non amate le fragole, potete sostituirle con frutta a pezzi di ogni tipo.
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN MEDI
2 uova intere
100 g di zucchero
125 g di yogurt bianco intero (o alla frutta cremoso)
125 g di farina 00
50 g di farina di riso (o fecola, o maizena)
100 g di fragole fresche a pezzetti
12 fragoline
30 g di gocce di cioccolato fondente
8 g di lievito in polvere per dolci
Ricetta golosa…….e con frutta di stagione…….ciao!
Grazie Angela! E devi sentire quanto sono soffici! 😀 A presto!
Davvero belli e sicuramente buoni, brava!
Grazie mille! Molto semplici! 😉
Ma quanto sono buoni i muffin…!!!!!! E questi con la frutta diventano un dolcetto veramente adatto per ogni momento della giornata….gnam!!!!
Grazie Elenina, fragole e cioccolato, una delizia irresistibile! 😀
fragole comprate in grande quantità! Vittoria se le porta a scuola per la merenda ….e ovviamente ne ho a sufficienza per realizzare questa bella ricetta!
Fammi sapere!!!