INGREDIENTI:
1 dose di crema alle nocciole (senza uova),
100 gr di cioccolato bianco,
70 gr di nocciole intere,
30 gr di cocco rapè,
latte e zucchero per la bagna,
100 gr di nutella per la decorazione.
PROCEDIMENTO:
Foderate lo stampo a cerchio con almeno 2 strati di pellicola trasparente sul fondo e sui bordi con una striscia di acetato;
tagliate a metà le nocciole e disponetele (con la parte tagliata verso l’esterno) a raggiera sulla pellicola,sciogliete il cioccolato bianco tagliato a pezzetti e colatelo sulle nocciole in modo casuale,coprite infine gli spazi vuoti con il cocco rapè;
tagliate con il coltello in 2 dischi il pan di spagna e adagiate sul fondo il primo cerchio,ora bagnatelo con la bagna di latte e zucchero,poi riempite con la crema,livellate con un cucchiaio e coprite infine con l’altro disco di torta,bagnate anch’esso con la bagna e trasferite in freezer per qualche ora.
Una volta che la torta sarà congelata,toglietela con delicatezza dallo stampo e capovolgetela,sistematela in un piatto e decorate la superficie a mò di griglia con la nutella ammorbidita,decorate anche la base della torta e scrivete la dedica al centro,terminate con altre nocciole qua e la.