TORTA VELOCE E SOFFICE AL CAFFè

TOR VEL E SOFF AL CAF (5) copia


INGREDIENTI:

300 gr di farina “00”,

280 gr di caffè,

180 gr di zucchero,

125 gr (1 vasetto) di yogurt bianco o al caffè,

85 gr di burro morbido,

50 gr di cacao in polvere zuccherato,

30 gr di latte fresco,

10 gr di bicarbonato di sodio.


PROCEDIMENTO:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate per 2′,ora trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata;

infornate a 180° C per circa 35/40′.

Sfornate,lasciate freddare il dolce,servite a fette e buon appetito!!!

Grazie mille a Natalia Piciocchi per averla provata…ecco la sua versione smile


TORTA VELOCE E SOFFICE AL CAFFè copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (10) copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (5) copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (7) copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (9) copia


TORTA VELOCE E SOFFICE AL CAFFè 18-10-2014 copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (8) copia


TOR VEL E SOFF AL CAF (6) copia


18 Ottobre 2014

 

Precedente FAGOTTINI AI CARCIOFI E PROSCIUTTO Successivo CROSTINI AL SUGO DI CARCIOFI E SALSICCIA

17 thoughts on “TORTA VELOCE E SOFFICE AL CAFFè

  1. Che meraviglia la tua torta super sofficiosa Daiana…e bella la nuova foto !!!Complimenti e buona giornata!

  2. Carissima Daiana, che meraviglia questa torta: ha una consistenza soffice come piace a me (e le foto rendono in pieno l’idea) ed è sicuramente buonissima e troppo golosa, ne vorrei una fetta domani a colazione, è di un invitante pazzesco, da provare assolutamente:))
    un bacione grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

  3. Ciao cara, mi interessa molto questa ricetta, ha un aspetto molto umido e morbido e i dolci al caffè sono i preferiti di mio marito.
    Ho letto bene, ci voglio 280 g di caffè? Ed è senza uova!
    La vorrei provare. Baci.

  4. Questa è la torta che ci vuole per tirarci su, dopo le feste .
    Buonissima, un trionfo di energia.
    Baci e buona settimana

I commenti sono chiusi.