TORTA DI MELE E PANETTONE

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INGREDIENTI:

200 gr di farina “0”,

140 gr di zucchero semolato,

150 gr di panettone,

75 gr di burro morbido,

75 gr di olio di semi di mais,

4 uova,

3 mele golden,

1 bustina di lievito,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi in una terrina;

in un’altra terrina,montate il burro morbido con l’olio,lo zucchero e la vaniglia,poi aggiungete i tuorli e frullate ancora,unite la farina e il lievito setacciati e date una frullata,ora aggiungete poco per volta gli albumi montati e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con un leccapentole;

unite infine i cubetti delle 3 mele sbucciate e private del torsolo e i cubetti di panettone,date un’ultima mescolata e trasferite il composto in una tortiera,precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocete in forno a 180°C per 35/40′.

Sformate la torta,fatela freddare,spolverate la superficie con un po’ di zucchero semolato,servite a fette e buon appetito!!!


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28 Gennaio 2012

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22 commenti su “TORTA DI MELE E PANETTONE

  1. Ciao Daiana, come stai? 🙂 Che bellissima idea questa torta, una vera genialata! 😀 Deve essere deliziosa, prendo nota! 😉 Complimenti e un forte abbraccio, buona serata tesoro 🙂 <3

  2. Che meraviglia il nuovo look del tuo blog! Sei una meraviglia, Daiana! E che splendore questa torta! Finalmente sono riuscita a farti visita e ne sono davvero felice!
    Baci
    MG

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