MOUSSE AL CAFFè E CIOCCOLATO

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INGREDIENTI:

250 gr di mascarpone,

100 gr di cioccolato fondente,

100 gr di cioccolato al latte,

 100 gr di zucchero semolato,

2 bicchierini di caffè,

2 uova.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,su un tagliere,tritate al coltello i due cioccolati;

versate in una padella il caffè,lo zucchero e il cioccolato,fate scaldare e sciogliere il cioccolato per qualche minuto,dopodichè,fuori dal fuoco unite i due tuorli e mescolate velocemente,fate freddare il composto.

Nel frattempo montate a neve i due albumi.

Quando la salsa di cioccolato si sarà freddata,unite il mascarpone e frullate,infine aggiungete poco per volta gli albumi montati,mescolando dal basso verso l’alto.

Utile per comporre dessert e dolci al cucchiaio.


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12 Gennaio 2013

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6 commenti su “MOUSSE AL CAFFè E CIOCCOLATO

  1. Una mousse da leccarsi i baffi cara..
    Ottima da mangiare così e ottima anche per farcire un buon pan di spagna.
    Un bacio .
    Inco

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