INGREDIENTI:
360 gr di yogurt al miele e fiori d’arancio,
240 gr di latte fresco,
140 gr di zucchero di canna,
25 gr di latte in polvere,
5 gr di maizena,
miele di acacia.
PROCEDIMENTO:
Versate in un contenitore il latte fresco,lo zucchero,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.
Versate lo yogurt e il latte in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2′ i due liquidi.
Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.
Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto.
Servite il gelato,se volete,con una colata trasparente di miele e buon appetito!!!
25 Dicembre 2013