CILIEGIE AL MARSALA

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INGREDIENTI:

350 gr di ciliegie snocciolate,

70 gr di zucchero di canna,

50 gr di marsala.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate,private del peduncolo e snocciolate,mettete in una padella antiaderente le ciliegie,aggiungete lo zucchero e il marsala,date una mescolata e cuocete a fiamma medio bassa per circa 20′,mescolate di tanto in tanto,finchè diventerà una composta morbida e profumata.

Utile per accompagnare gelati,semifreddi ma anche come ingrediente all’interno di torte e muffins.


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23 Maggio 2014
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4 commenti su “CILIEGIE AL MARSALA

  1. Mariuccia (ni hao forum cook) il said:

    salve, vorrei sapere se il vasetto si deve bollire a bagnomaria per sterilizzarlo, io devo farne un pio’ di piu per conservarle all’occorrenza Grazie

  2. bellissima ricetta, devono essere buonissime e molto versatili:)) poi io adoro le ciliegie:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

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