Chi mi segue avrà notato che faccio ampio uso della frutta secca in cucina, la trovo buonissima per dare un tocco di sapore e croccantezza anche ai piatti più semplici, ma fino ad ora non mi era mai venuto in mente di utilizzare le arachidi: beh…sbagliavo!
Provate i miei spaghetti taleggio e arachidi e ditemi il risultato…sono certa che conquisteranno anche voi!
Spaghetti taleggio e arachidi
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
200 gr di taleggio
50 ml di latte
50 gr di arachidi
1/2 cipolla
Olio Evo
Sale, pepe
Preparazione:
Sbucciare le arachidi, togliere le pellicine e tritare grossolanamente.
Tritare finemente la cipolla e soffriggerla in un filo d’olio, poi aggiungere il latte ed il taleggio tagliato a pezzettini e far cuocere a fiamma bassa finché il formaggio non è totalmente sciolto.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta, saltate con la crema di formaggio, pepare, aggiungere le arachidi, spegnere il fuoco e servire.
Questo è uno di quei piatti che mengio con gli occhi ^_^
Il mio stomaco capriccioso non sopporterebbe tanta intensità, ma i sapori devono essere pazzeschi!!!! Bravissima ^_^
Grazie cara, sei sempre gentilissima!
Magari per non fare arrabbiare troppo il tuo stomaco…puoi concedertene una piccola quantità! 😉
Mamma mia!!! mi fanno una gola!!! devono essere gustosissimi!!! un bel piatto subito per me 😉 buona giornata!
Gnammy questo primo è perfetto per me e la mia ciurma che amiamo i formaggi e le arachidi…la provo al più presto Stephanie!! un abbraccio e complimenti! ciaooo