Buongiorno!! siete pronti per iniziare un nuovo giorno con questi biscotti da inzuppo senza burro per la colazione?bene io lo già fatta, adesso tocca a voi preparare i biscotti da inzuppo senza burro. Preparare questi biscotti sarà una cosa molto facile e veloce da fare, si preparano in una ciotola per finire poi sulla spianatoia oppure su un piano da lavoro non occorrono attrezzi, serve solo l’uso delle mani e un piano di lavoro per realizzare i biscotti da inzuppo senza burro andiamo a vedere gli ingredienti…
Ingredienti Per preparate i biscotti da inzuppo senza burro
- 200 g di farina integrale
- 400 g di farina 00
- 160 g di zucchero di canna
- 150 g di olio di semi di girasole
- 10 g di ammoniaca per dolci
- 3 uova
- 3 cucchiai di latte
- estratto di vaniglia q.b.
- buccia grattata di un arancia.
Come fare: Rompete le uova mettendole in una ciotola capiente, unite lo zucchero, con una frusta a mano date una mescolata, unite l’olio,mescolate, l’ammoniaca sciolta precedentemente nel latte, mescolate per un composto omogeneo. Aggiungete le farine setacciate nella ciotola delle uova poco per volta, eliminate la frusta e procedete con la mano, quando l’impasto si è inglobato trasferitelo su un piano di lavoro o tagliere, continuate ad impastarlo con le mani fino ad esaurire tutta la farina. ( se l’impasto risulta appiccicoso unite altra farina, o se vi risulta duro , basterà non mettere tutta la farina o aggiungere qualche cucchiaiata di latte)
Dividete l’impasto in tre pezzi formate dei cordoni alti 2 centimetri e con un coltello o un tarocco formate i biscotti lunghi 5/6 centimetri.
Metteteli sulla placca del forno foderata con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 170°c per 25/30 minuti o comunque fino ad una colorazione ambrata.
Buon appetito!!!
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