Buongiorno cari lettori,per oggi una ricettina semplice da realizzare sono dei biscotti mandorle e arancia, sono dei biscotti al cacao profumati con scorza di arancia con aggiunta di mandorle,sono ideali con il te o da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ho realizzato questi biscotti mettendo tutti gli ingredienti nel mixser si preparano in un lampo poi si formano delle palline e si infornano per quindici minuti ma vediamo tutto il resto..
Ingredienti per 38 / 40 Biscotti
- 250 g di farina 00
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 125 g di mandorle
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di olio di semi di girasoli
- buccia di un arancia grattugiata non trattata
- cacao amaro per formare i biscotti
Come fare:
Mettete tutti gli ingredienti nel mixser con le lame in plastica se le avete altrimenti vanno benissimo anche le lame in acciaio, io tempo fa non le avevo e impastavo con quella in acciaio, il risultato è uguale tanto deve girare per poco è un impasto veloce da fare.
Una volta miscelato il tutto, mettete l’impasto per mezzora in frigo in moda che si rapprende,
Passata la mezzora, prendete l’impasto prelevate una pezzetto di impasto e formate una pallina aiutandovi con il cacao amaro mettendoli direttamente su una placca del forno foderata di carta forno.
Una volta fatto tutti i biscotti infornateli ain forno caldo a 160°c per quindici minuti la foto n° 2 sono i biscotti cotti.
BUON APPETITO!!!