Biscotti mandorle e arancia

Buongiorno cari lettori,per oggi una ricettina semplice da realizzare sono dei biscotti mandorle e arancia, sono dei biscotti al cacao profumati con scorza di arancia con aggiunta di mandorle,sono ideali con il te o da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ho realizzato questi biscotti mettendo tutti gli ingredienti nel mixser si preparano in un lampo poi si formano delle palline e si infornano per quindici minuti ma vediamo tutto il resto..



                                    Biscotti mandorle e arancia

Ingredienti per 38 / 40 Biscotti

  • 250 g di farina 00
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 125 g di mandorle 
  • 125 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di olio di semi di girasoli
  • buccia di un arancia grattugiata non trattata
  • cacao amaro per formare i biscotti

Come fare:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixser con le lame in plastica se le avete altrimenti vanno benissimo anche le lame in acciaio, io tempo fa  non le avevo e impastavo con quella in acciaio, il risultato è uguale tanto deve girare per poco è un impasto veloce da fare.

Una volta miscelato il tutto, mettete l’impasto per mezzora in frigo in moda che si rapprende,

Passata la mezzora, prendete l’impasto prelevate una pezzetto di impasto e formate una pallina aiutandovi con il cacao amaro mettendoli direttamente su una placca del forno foderata di carta forno.

2

Una volta fatto tutti i biscotti infornateli ain forno caldo a 160°c per quindici minuti la foto n° 2 sono i biscotti cotti.

BUON APPETITO!!!