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Sano con gusto – cucina sana, naturale, biologica, golosa
nidi di patate

Nidi di patate con crema di verdure colorate e uova di quaglia su prato fiorito di tarassaco

Orecchiette al pesto di rucola e mandorle su letto di catalogna e pomodorini

Dahl di lenticchie rosse e spinaci al curry e cocco, #vegan #glutenfreen

Buddha bowl con carciofi, broccoli, cannellini e avocado

Bisciola valtellinese con grano saraceno, antica ricetta natalizia

Fagottini di pasta fillo con zucca, porro e bûche de chèvre

Zuppa di orzo e rape allo zafferano

Ribollita, antica ricetta toscana

Dolci più leggeri per il Carnevale

Frittelle di mele al forno con cannella e curcuma #glutenfree #sugarfree

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Frittelle al forno senza burro né uova #vegan

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Chiacchiere integrali al forno al profumo d’arancia (vegan)

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Fritole bio e leggere al forno, ricetta di Carnevale

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Nidi di patate con crema di verdure colorate e uova di quaglia su prato fiorito di tarassaco
Pubblicato inAntipasti, Idee per la Pasqua, Multicolor, Primavera

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Silvia
La primavera è un’esplosione di colori da portare in tavola per rallegrare il pranzo di Pasqua. Nidi di patate alla curcuma con crema di verdure colorate una antipasto che appaga tutti i sensi, un’idea vegetariana che piacerà a tutti. Nidi…
Orecchiette al pesto di rucola e mandorle su letto di catalogna e pomodorini
Pubblicato inPasta, Primavera, Primi, Verde

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Silvia
Una ricetta mediterranea con eccellenze del territorio un grano antico e tanta verdura di primavera,…
Dahl di lenticchie rosse e spinaci al curry e cocco, #vegan #glutenfreen
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Silvia
Il  dahl di lenticchie è una zuppa di origine indiana, servita anche nella cucina ayurvedica,…
Buddha bowl con carciofi, broccoli, cannellini e avocado
Pubblicato inDetox, Insalate, Piatti unici, Verde, Verdure

Buddha bowl con carciofi, broccoli, cannellini e avocado

Silvia
Una buddha bowl vegan e senza glutine, ricca di verdure, legumi e cereali integrali è…
Bisciola valtellinese con grano saraceno, antica ricetta natalizia
Pubblicato inDi Natale, Dolci, Inverno, Le ricette dimenticate, Ricette natalizie

Bisciola valtellinese con grano saraceno, antica ricetta natalizia

Silvia
Conosciuto anche come Panettone Valtellinese, la Bisciola è un dolce rustico ed antico che vale…
Fagottini di pasta fillo con zucca, porro e bûche de chèvre
Pubblicato inAntipasti, Inverno, Ricette natalizie

Fagottini di pasta fillo con zucca, porro e bûche de chèvre

Silvia
Un’idea per una antipasto vegetariano molto gustoso, leggero ed ideale da servire durante le festività natalizie I fagottini di pasta di fillo con zucca, porro e bûche de chèvre sono una proposta perfetta se state cercando per una antipasto di…
Zuppa di orzo e rape allo zafferano
Pubblicato inInverno, Le ricette dimenticate, Minestre, vellutate & zuppe

Zuppa di orzo e rape allo zafferano

Silvia
Ormai lo sapete, sono una zuppa addicted!  Oggi vi propongo la Zuppa di orzo, rape…
Ribollita, antica ricetta toscana
Pubblicato inInverno, Le ricette dimenticate, Minestre, vellutate & zuppe

Ribollita, antica ricetta toscana

Silvia
Un piatto antico, sano, gustoso e completamente vegetale. La ribollita andrebbe riscoperta perché nonostante i…
Focaccia integrale con zucca e rosmarino
Pubblicato inAntipasti, Giallo/Arancione, Pane, impasti & co

Focaccia integrale con zucca e rosmarino

Silvia
La focaccia con farina integrale e farina tipo 1 con l’aggiunta di zucca diventa più…
Gnaccheragatti di farina di castagne con le cicerchie, ricetta 100% vegetale
Pubblicato inLe ricette dimenticate, Legumi, Minestre, vellutate & zuppe

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Silvia
Una ricetta e un legume da riscoprire per un piatto sano e 100% vegetale, Ganccheragatti…
Insalata di riso nero con anguria, feta e citronette alla menta #gluten-free
Pubblicato inEstate, Insalate

Insalata di riso nero con anguria, feta e citronette alla menta #gluten-free

Silvia
Insalata di riso nero con feta, anguria e citronette alla menta, un piatto sano, gustoso, semplice e veloce da preparare con gli indiscussi benefici del riso nero “L’estate sta finendo, e un anno se ne va…” così recitava una canzone…

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Benvenuto sul mio blog!

Ciao, mi chiamo Silvia sono una Naturopata specializzata in alimentazione naturale, esperta di Ayurveda e insegnante Yoga.

Prima di tutto, però, sono una grande appassionata di cibo e cucina.

Il mio percorso mi ha portato a comprendere che poche cose come l’alimentazione possono influenzare la nostra salute e il nostro benessere. In questo blog ti parlo di una cucina più sana e naturale con ingredienti freschi e biologici e di uno stile di vita più vicino alla natura. Se vuoi conoscere meglio la mia storia, continua a leggere qui

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