DIFFICOLTÀ: facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5’
TEMPO DI COTTURA: 15-18’
DOSI PER: 2 persone
Per il primo giorno di primavera ho preparato il risotto alle fragole! Una vera delizia! Ed è bello anche da vedersi!
INGREDIENTI
200 gr di riso Arborio
10 fragole medie
1 spicchio d’aglio
Brodo vegetale q.b.
1 cucchiaino di zucchero
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Tostare il riso in poco olio, quindi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.
Coprire con il brodo vegetale e salare. Aggiungere anche un cucchiaino di zucchero.
Portare a cottura aggiungendo, se occorre, altro brodo. Rimuovere lo spicchio d’aglio.
Impiattare con l’aiuto di un ring e decorare con prezzemolo tritato, pepe macinato, parmigiano grattugiato e fragole fresche.
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Che bel modo di iniziare la Primavera…un risottino fresco e insolito! Sono curiosissima di sperimentare questo abbinamento: aglio-fragole…mi piacciono tutti e due, da provare!!! Un abbraccio, a presto 🙂
poi l’aglio però toglilo a metà cottura… altrimenti è troppo forte il sapore! a presto!!! <3