Cari lettori,
oggi vi propongo un piatto di pesce delizioso e veloce da preparare: gli anelli di totani al forno, un ottimo secondo di pesce condito con una ricca panatura e cotto al forno con pochi grassi. Gli anelli si totani al forno sono buoni come quelli fritti, ma hanno il vantaggio di essere molto più leggeri e digeribili.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
5 totani piccoli
100 gr di pangrattato c.a.
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo tritato
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale
al forno??devo provare proprio!!
Si, buonissimi! 😀
Complimenti! Ricette interessanti!
Grazie!
mai fatti al forno!!!da provare!!!
sono più leggeri, ma molto gustosi! Per renderli più croccanti, ti consiglio di usare il forno ventilato!
Volevo chiederti come fa la panatura ad attaccarsi al totano. Di solito per farla aderire alla carne o al pesce si usa l’uovo sbattuto o qualcosa che faccia da “collante”. Grazie, ciao.
Il pesce è appiccicoso di suo, in questo caso, non essendo fritti, va benissimo anche senza uovo!