Pollo in umido con funghi

Pollo in umido con funghi
Il Pollo in umido con funghi è una ricetta saporita e allo stesso tempo molto facile..il pollo in questa versione sarà succulento e non potrete fare a meno di “pulire” il piatto..una base di verdure da soffritto,dei funghi porcini,in questo caso secchi ma se li avete freschi o surgelati andranno... Continua »
maggio 23, 2016 / 0

Cheesecake fragole e mirtilli,senza cottura

Cheesecake fragole e mirtilli,senza cottura
La Cheesecake fragole e mirtilli, senza cottura è un dolce fresco e semplicissimo da realizzare ma soprattutto si prepara senza l’uso del forno e del fornello..la base è la classica delle cheesecake costituita da biscotti e burro..la farcia si differenzia un pò dalle altre,a base di mascarpone e dolcificata con... Continua »
maggio 20, 2016 / 0

Pasta frolla integrale, impasto rustico

Pasta frolla integrale, impasto rustico
La ricetta della Pasta frolla integrale è una variante della classica Pasta Frolla che faccio da sempre..ha un aspetto più rustico conserva integralmente la crusca e per questo motivo è molto più ricca di fibre, quindi, dal punto di vista nutrizionale, è un alimento più completo..io non uso tecniche precise,... Continua »
maggio 18, 2016 / 1

Nodini ricotta e spinaci con pesto al rosmarino

Nodini ricotta e spinaci con pesto al rosmarino
odini ricotta e spinaci con pesto al rosmarino è una ricetta da fare in pochi minuti..scegliete la pasta fresca che più vi piace anche se io consiglio farcita con ricotta e spinaci,un ripieno di magro..procuratevi rosmarino fresco,pinoli e pecorino..fare il pesto in casa è davvero semplice,utilizzate un comune mixer o... Continua »
maggio 17, 2016 / 0

Peperoni spellati all’olio

Peperoni spellati all’olio
I Peperoni spellati all'olio sono un contorno validissimo da preparare e conservare tranquillamente nel frigorifero per vari giorni..una di quelle pietanze che all'occorrenza si prende e fa sempre comodo,ma vi avverto che finiranno subito,quanto sono saporiti..se vi piace questa verdura finiranno subito..molto semplici nella preparazione..versatili nel loro utilizzo in quanto... Continua »
maggio 16, 2016 / 0
Bieta filante alla pizzaiola

Bieta filante alla pizzaiola

La Bieta filante alla pizzaiola è una ricetta molto semplice..la bieta è una verdura ricca di vitamine,fibre e sali minerali..si consuma tutta la pianta, foglie e coste..buonissima mangiata al naturale lessata e condita con olio e sale, ma a volte per meglio farla apprezzare a chi proprio non gradisce la... Continua »
Tiramisù al cioccolato e banane

Tiramisù al cioccolato e banane

Il Tiramisù al cioccolato e banane è un dolce al cucchiaio davvero goloso..è semplicissimo da fare e potete preparalo in anticipo tranquillamente, ne acquisterà di sapore..la crema di cui è composto è la classica del Tiramisù..il Tiramisù è un classico dolce italiano che ognuno tende a personalizzare,qua non troverete la... Continua »
Marzapane di Pietrasanta

Marzapane di Pietrasanta

Il Calendario del Cibo Italiano oggi, 10 maggio, festeggia il Marzapane,e io ne sono l’ambasciatrice, troverete il mio post ufficiale nel sito dell’ Associazione Italiana Food Blogger, insieme ai vari contributi. Io sono di Pietrasanta e qua esiste appunto Il Marzapane di Pietrasanta ed è questo che approfondirò nel mio... Continua »
Torta di riso e mele, senza glutine

Torta di riso e mele, senza glutine

La Torta di riso e mele, senza glutine è una ricetta davvero particolare..non contiene farina,nè burro,nè olio,nè latte..insomma è perfetta per molte persone che soffrono di particolari intolleranze..la ricetta che qui viene riportata è adatta per unaq tortiera da 18-20..se volete farla nel classico stampo da 24 basterà raddoppiare le... Continua »
Torta rovesciata all’ananas

Torta rovesciata all’ananas

La Torta rovesciata all'ananas è un dolce che conosco da sempre..è morbido,fresco e delizioso, perfetto per la colazione ma anche come rinfrescante dessert..per farlo occorre l'ananas sciroppato compreso il suo succo..sulla base potete fare un vero e proprio caramello,o come invece è stato fatto in questa versione,diluire lo zucchero che... Continua »
Fusilli al pesto di rucola e gorgonzola

Fusilli al pesto di rucola e gorgonzola

I Fusilli al pesto di rucola e gorgonzola sono un primo piatto molto particolare e gustoso..il condimento di questo saporito piatto di pasta è davvero espresso..si mette tutto nel mixer,e mentre cuoce la pasta il sugo è pronto..per prepararlo è necessario procurarsi della rucola fresca che è l’ingrediente fondamentale del pesto,le... Continua »
Saltimbocca di maiale alla salvia e speck

Saltimbocca di maiale alla salvia e speck

I Saltimbocca di maiale alla salvia e speck sono un secondo molto carino e gustoso..semplice da realizzare e come altre mie ricette potete prepararlo in anticipo e cuocerlo al momento,otterrete un bel risultato in pochi minuti..qui vi lascio la ricetta per circa 4 persone..i Saltimbocca di maiale alla salvia e... Continua »