- 240 gr di cous cous
- 200 gr di mozzarelline piccole tonde
- 300 gr di pomodorini ciliegini
- una decina di foglie di basilio
- una cipolla
- 2 tazze di brodo
- 400 gr di ceci cotti Agricoltori custodi abruzzesi
- olio extra vergine d’ oliva per condire
Per preparare il Cous cous estivo con ceci si comincia mettendo il cous cous in una ciotola e si copre con il brodo caldo, lasciare agire una decina di minuti, poi sgranare con le mani, se necessario aggiungere un pò di brodo .Nel frattempo che fredderà ci occupiamo del condimento. Prendiamo una bella ciotola dove metteremo al suo interno gli ingredienti dove poi aggiungeremo per ultimo il cous cous. Tagliamo in 4 i pomodorini ciliegini, sbucciamo la cipolla e facciamola a fettine sottilissime, mettiamo le mozzarelline scolate, il basilico spezzettato e i ceci già cotti. Mescolare adesso insieme al cous cous condire con olio extra vergine d’ oliva e mescolare bene. Il vostro Cous cous estivo con ceci è Pronto!!
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette fatte da voi