Ciao a tutti! Se siete arrivati in questa pagina passando dalla ricetta dei tortini di insalata ai semi di sesamo, oppure da uno degli articoli dedicati alle singole lezioni, allora sapete già tutto del corso di cucina! 😀 😀
Il titolo di questa pagina potrebbe farvi pensare che il corso di cucina sia organizzato da me, invece è esattamente il contrario! Il corso di cucina io lo sto frequentando! (Aggiornamento: nel frattempo il corso si è concluso 😉 Dopo la foto trovate i link agli articoli in cui vi racconto tutte le lezioni).

Il corso di cucina è suddiviso in cinque lezioni, alle quali vi rimando per gli approfondimenti:
Prima lezione: l’importanza dei semi
Seconda lezione: verdure gustose
Terza lezione: le proteine vegetali, seitan e tempeh
Quarta lezione: le proteine vegetali, soia e tofu
Quinta lezione: dolci vegani
Le ricette del corso di cucina, da me riproposte e rivisitate
Tortini di insalata ai semi di sesamo
Polpettine vegane in crosta di semi
Pasta al pesto rosso con semi di girasole
Tahina, la famosa salsa di sesamo
Tofu in crosta di tahina al limone
Vi ricordo anche l’approfondimento su erbe aromatiche e spezie che ho elaborato a partire dalla dispensa della seconda lezione. Un articolo utile, anche per me, che spesso torno a consultare mentre sono ai fornelli!
Vi ricordo che potete trovarmi anche sulla pagina Facebook 😉
Vi aspetto 🙂