Il sorbetto furbo alle pesche è un’idea non veloce ma di più! E sentite un po’ di quanti ingredienti avrete bisogno, solo due! Quando ho letto questa ridetta su un’app americana me ne sono innamorata!una volta frullate pesche e miele insieme tutto in congelatore ed il dessert è pronto. Andiamo a prepararlo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4:persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gpesche
- 85 gmiele
Preparazione
Sorbetto furbo alle pesche
Prendiamo le pesche, togliamo la buccia e il nocciolo. Pesiamone 450g e inseriamole in un frullatore abbastanza potente.
Uniamo il miele e azioniamo il frullatore alla massima velocità fino ad avere una consistenza pari ad una crema. Prendiamo un contenitore alto e stretto, va bene anche uno stampo da plumcake piccolino. Versiamo il nostro sorbetto e poniamo in congelatore per almeno 4 ore.
Quando sarà ora tiriamo fuori dal congelatore e con l’aiuto di un cucchiaio o di un dosa gelato mettiamolo in coppette. Possiamo servire con dei pezzetti di pesca e delle foglioline di basilico.