Sorbetto furbo alle pesche

Il sorbetto furbo alle pesche è un’idea non veloce ma di più! E sentite un po’ di quanti ingredienti avrete bisogno, solo due! Quando ho letto questa ridetta su un’app americana me ne sono innamorata!una volta frullate pesche e miele insieme tutto in congelatore ed il dessert è pronto. Andiamo a prepararlo.

Sorbetto alle pesche e miele veloce solo due ingredienti

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4:persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gpesche
  • 85 gmiele

Preparazione

  1. Sorbetto furbo alle pesche

    Prendiamo le pesche, togliamo la buccia e il nocciolo. Pesiamone 450g e inseriamole in un frullatore abbastanza potente.

  2. Sorbetto alle pesche e miele veloce solo due ingredienti

    Uniamo il miele e azioniamo il frullatore alla massima velocità fino ad avere una consistenza pari ad una crema. Prendiamo un contenitore alto e stretto, va bene anche uno stampo da plumcake piccolino. Versiamo il nostro sorbetto e poniamo in congelatore per almeno 4 ore.

  3. Sorbetto alle pesche e miele veloce solo due ingredienti

    Quando sarà ora tiriamo fuori dal congelatore e con l’aiuto di un cucchiaio o di un dosa gelato mettiamolo in coppette. Possiamo servire con dei pezzetti di pesca e delle foglioline di basilico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.