La torta yogurt e pesche è di una semplicità unica. Veloce e non per questo poco buona,anzi!amo questo tipo di ricette,che si fanno con poco, perché diciamocelo,qui nessuno è pasticcere o ha tempo per fare grandi torte. Quindi cercherò sempre di semplificare le ricette cercando di ottenere degli ottimi risultati!la torta pesche e yogurt è una di queste,profumata al punto giusto,soffice,piena di frutta fresca,sa di estate!andiamo a prepararla insieme!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Persone
Ingredienti
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Uova 3
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Zucchero 150 g
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Farina 0 300 g
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Yogurt alla pesca (Oppure yogurt bianco) 250 g
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Olio di semi 80 ml
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Scorza di limone
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Lievito in polvere per dolci 1 bustina
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Pesche 4
Preparazione
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Preparare la torta Yogurt e pesche sarà semplicissimo. In una ciotola rompiamo le tre uova e uniamo lo zucchero. Con delle fruste elettriche sbattiamo fino a quando il composto sarà spumoso e gonfio. Ora aggiungiamo gli ingredienti liquidi,quindi lo yogurt e l’olio,mescoliamo. Uniamo pian piano gli ingredienti secchi, la farina il lievito e la scorza di limone. Sbucciamo e tagliamo le tre pesche (l’altra la metteremo sulla superficie) direttamente nell’impasto,cerchiamo di farle a fettine fine così che in cottura creeranno una sorta di cremina. Amalgamiamo per bene tutti gli ingredienti. Olioamo e infariniamo una tortiera di circa 24 cm di diametro,distribuiamo il composto della torta e tagliamo sulla superficie la pesca rimanente. Cuociamo in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti. Prima di sfornarla facciamo sempre la priva stecchino. Lasciamola raffreddare e serviamo.
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Plumcake con pesche (simil Mulino Bianco)
Bavarese con crema inglese alla pesca
Millefoglie con crema chantilly e frutta mista
Torta Ace (arancia carote e limone)