Questo è un ciambellone delizioso,adatto alla colazione ma anche ad una merenda!ha un sapore inconfondibile di cappuccino!una vera coccola mattutina!♥
Ingredienti per uno stampo da 26 cm
- 2 vasetti di yogurt al caffè
- 350 g di farina 0
- 180 g di zucchero (potete aumentarlo se lo volete ancora di più zuccherato)
- 4 uova
- 250 g di mascarpone
- 50 g di burro fuso
- 40 g di cappuccino istantaneo in polvere
- 1 bustina di lievito
- zucchero a velo
Procedimento:
- Iniziamo montando le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose.
- Setacciare la farina,il lievito e la polvere di cappuccino,man mano aggiungere gli ingredienti liquidi azionando delle fruste elettriche,i vasetti di yogurt,il burro fuso e il mascarpone.
- Distribuire il composto ben amalgamato in una tortiera per ciambelle.
- Infornare a 180° gradi per 45 minuti,fate sempre la prova stecchino!