Bignè con zucca, robiola e pistacchi

 Bignè con zucca, robiola e pistacchi.  Questa ricetta ha vinto il contest “Le Ricette del cuore”,

 Bignè con zucca, robiola e pistacchi. Chi dice che la piccola pasticceria deve essere solo dolce? Calda o fredda,dal sapore delicato oppure piu’ deciso, la piccola pasticceria salata e’ fantastica. Di sicuro successo anche nei buffet o perche’ no, un petit bigne’ ad una cena galante, soli soletti con il proprio amore. Oggi ho preparato questi bigne’ di zucca,davvero niente male e anche facili da fare.

Bignè con zucca, robiola e pistacchi

Potete comprare i bignè o farli da soli. Troverete nel blog un tutorial che vi indichera’ passo, passo come farli.

Ora vediamo cosa dobbiamo preparare

          Ingredienti per i bignè

          Per il procedimento e altre nozioni cliccate QUI’

                                                                          Per la farcia

          Procedimento 

          Potete farlo anche il giorno prima

              Se volete li potete guarnire così come in foto.

Scopri 

“SPECIALE: Guida ai migliori modelli di tritatutto elettrico”

Grazie per essere stati quì. Vi invito a visitare la mia pagina fb.  4 matti in cucina