Ci sono tantissimi dolci tipici regionali, soprattutto del periodo Natalizio ma anche del resto dell’anno. Visto che l’anno scorso avevo preparato tutti quelli genovesi…o quasi…quest’anno ho pensato i provare quelli delle altre regioni e li ho messi tutti in questa raccolta!
E ora…
Beh,
allacciate il grembiule !
Lulù
DOLCI TIPICI REGIONALI
CLICCATE SULLE FOTO PER LEGGERE LE RICETTE!!!
LIGURIA:
365 ricette una per ogni giorno dell’anno facili, veloci e tutte con la foto!
IL MIO NUOVO LIBRO
PANETTONE ALTO
PANDOLCE BASSO GENOVESE SENZA LIEVITAZIONE
CANESTRELLI
CASTAGNACCIO
TORTA PANARELLO
LATTE DOLCE GENOVESE
SACRIPANTINA
PANE ALL’UVA
GOBELETTI
BISCOTTI DEL LAGACCIO
QUARESIMALI
PINOLINI
CIAMBELLINE DI SAN SIRO
CASTAGNOLE DI CARNEVALE AL FORNO RICOPERTE DI CIOCCOLATO
BUGIE O CHIACCHIERE RICCE
BUGIE RIPIENE
FRITTELLE FACILI DI CARNEVALE
PUGLIA
CARTELLATE PUGLIESI
LOMBARDIA:
PANETTONE
TORTA BERTOLDA
TORTA SABBIOSA DI MANTOVA
OSSA DA MORDERE
SBRISOLONA
VENETO
PANDORO DI VERONA
TORTA BIDONATA
TORTA RUSSA DI VERONA
FRITOLE VENEZIANE
CAMPANIA:
MIGLIACCIO DI CARNEVALE
STRUFFOLI
GRAFFE DI CARNEVALE
SUSAMIELLI
ROCOCO’
ALBERI DI CIOCCOLATO VELOCI
PASTIERA NAPOLETANA
BABA
TORTA CAPRESE
TORTA CAPRESE CIOCCOLATO BIANCO
TOSCANA:
TORTA DI RISO DOLCE MASSA CARRARA
PANFORTE
CANTUCCI
RICCIARELLI
SARDEGNA:
SOSPIRI SARDI
FATTI FRITTI
AMARETTI MORBIDI
LAZIO
PANGIALLO ROMANO
ZOCCOLETTE
TAGLIATELLE DOLCI DI CARNEVALE
PIEMONTE:
BUNET
AMARETTI DI GAVI
BACI DI DAMA
BRUTTI E BUONI
BISCOTTI DI MELIGA
TORCETTI AL BURRO
TORTA NOCCIOLE E MANDORLE
TORTA 2000
ZUCCHERINI ALCOLICI
PUGLIA:
CARTELLATE
VALLE D’AOSTA:
TEGOLE VALDOSTANE
SICILIA:
PAN D’ARANCIO
CANNOLI SICILIANI
CROSTATA DI CASSATA
CRISPELLE DI RISO
GELO DI MELONE
GRANITA CREMOSA
PASTA DI MANDORLE SICILIANA
PASTA DI PISTACCHI
CREMA DI PISTACCHI DI BRONTE
CREMA DI MANDORLE
ALTO ADIGE:
ZELTEN
STOLLEN
STRUDEL DI MELE
CREMA BAVARESE
Se vi è piaciuta questa raccolta sono sicura che sarai interessato a vedere tutte le mie RACCOLTE DI RICETTE
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta
Tutta questa varietà di dolci fa impazzire grazie della vostra collaborazione ne faremo tesoro
grazie Anna!