GENOVESI DI ERICE

GENOVESI DI ERICE

Genovesi di erice dei dolcetti di pasta frolla ripieni di crema pasticcera e spolverati con zucchero a velo tipici di Erice un centro nel comune di Trapani in Sicilia piccino ma ricco di storia. Le genovesi di erice si preparano…
POLPO IN UMIDO

POLPO IN UMIDO

Polpo in umido ovvero il polpo al pomodoro una ricetta per un secondo piatto facile…
SCALOPPINE AL CURRY

SCALOPPINE AL CURRY

Scaloppine al curry un secondo piatto facilissimo da preparare, cremoso, leggero e ideale anche se volete tenervi leggeri e non volete esagerare. Io adoro il curry e le spezie in generale poi questo curry me lo ha portato mia mamma…
PASTA ALLA GENOVESE

PASTA ALLA GENOVESE

Pasta alla genovese un primo piatto di origini napoletane...e già su questo mi fermo perchè…

Copyright - Allacciate il Grembiule s.r.l ®

Partita iva 02516730997
Tutti i diritti sono riservati. Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Luisa Orizio. E' vietato l'uso per fini commerciali e vietata la modifica. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.