Pasta alla checca un primo piatto della tradizione romana facilissimo da preparare e perfetto per la stagione calda. La pasta alla checca si prepara in pochissimo tempo e potete conservarla fino al giorno dopo chiusa in un contenitore in frigo quindi è anche perfetta se volete portarla al mare, in... Continua »
FRITTELLE DI PARMIGIANO

FRITTELLE DI PARMIGIANO

Frittelle di parmigiano un antipasto sfiziosissimo, facile da preparare e saporito. Le frittelle al parmigiano friggono in pochissimi minuti e... Continua »
TARTUFI COCCO E RICOTTA

TARTUFI COCCO E RICOTTA

Tartufi cocco e ricotta un dolce facile e velocissimo da preparare, senza cottura, freschissimo e perfetto per l’estate quando inizia... Continua »
OCCHI DI BUE SALATI

OCCHI DI BUE SALATI

Occhi di bue salati un antipasto sfizioso e originalissimo perfetto per ogni occasione. Volete davvero sapere perché li ho preparati?... Continua »
PANZANELLA

PANZANELLA

Panzanella toscana un piatto povero della tradizione, perfetto per la stagione calda ma a dire il vero si mangia in... Continua »