RICETTE PER LA FESTA DEI MORTI

RICETTE PER LA FESTA DEI MORTI

Ricette per la festa dei morti ovvero per il 2 novembre il giorno in cui si ricordano i defunti e in cui, nei tempi passati, si credeva che i parenti ormai defunti utilizzassero un passaggio per venire a visitare i…
FAVE DEI MORTI

FAVE DEI MORTI

Fave dei morti dei biscottini piccoli a forma tondeggiante oppure, come nel mio caso, proprio…
TORRONE DEI MORTI

TORRONE DEI MORTI

Torrone dei morti una specialità campana che si preparara in occasione della commemorazione dei defunti…
PIADA DEI MORTI

PIADA DEI MORTI

Piada dei morti un impasto lievitato poco dolce e con tanta frutta secca che si…
PATATE FUNGHI E STRACCHINO

PATATE FUNGHI E STRACCHINO

Patate funghi e stracchino una ricetta buonissima e facilissima che potete preparare sia come contorno sostanzioso e filante ma anche come secondo piatto vegetariano se volete evitare carne e pesce per qualche giorno. Io ho deciso di preparare patate funghi…
NUVOLE DI UOVA

NUVOLE DI UOVA

Nuvole di uova praticamente una versione leggermente più articolata del classico uovo all'occhio di bue…
RAME DI NAPOLI

RAME DI NAPOLI

Rame di Napoli dei dolcetti buonissimi fatti come biscotti morbidissimi e ricoperti di cioccolato e…
DELIZIE AL LIMONE

DELIZIE AL LIMONE

Delizie al limone un dolce preparato con i limoni non trattati e se sono anche…

Copyright - Allacciate il Grembiule s.r.l ®

Partita iva 02516730997
Tutti i diritti sono riservati. Tutte le foto ed i contenuti presenti in questo sito sono di proprietà esclusiva di Luisa Orizio. E' vietato l'uso per fini commerciali e vietata la modifica. La violazione del diritto d'autore è un reato ed è perseguibile legalmente per furto di proprietà intellettuale.