GULASH

GULASH

Gulash un secondo piatto di origini ungheresi che ormai è molto diffuso anche da noi infatti in alcune zone, per esempio in Trentino Alto Adige, si prepara una versione di gulash trentino considerato ormai come piatto tipico. Il gulash è…
ZIMINO DI CECI

ZIMINO DI CECI

Zimino di ceci o, come si dice qui a Genova, zemin de ceixei è una zuppa…
SANGUINACCIO

SANGUINACCIO

Sanguinaccio dolce una crema di cioccolato tipica del periodo di CARNEVALE che in passato si…
FOCACCIA ALLA BARBABIETOLA

FOCACCIA ALLA BARBABIETOLA

Focaccia alla barbabietola una ricetta super coloratissima, facile da preparare ideale anche se avete ospiti…
MARMELLATA DI MANDARINI

MARMELLATA DI MANDARINI

Marmellata di mandarini senza fruttapec perchè per preparare questa ricetta non serve e vedrete che…
COSA CUCINARE DAL 16 AL 22 GENNAIO

COSA CUCINARE DAL 16 AL 22 GENNAIO

Le ricette che vi metto io sono spunti che potrete utilizzare durante la settimana, sono idee di piatti da preparare facili e veloci ma dovrete sempre ricordare che non sono un medico quindi comunque dovrete Mangiare due o tre porzioni…
PORRIDGE SALATO

PORRIDGE SALATO

Porridge salato una preparazione per lo più della cucina anglosassone e molto diffuso anche in…
POLPETTE DI LENTICCHIE

POLPETTE DI LENTICCHIE

Polpette di lenticchie un secondo piatto facilissimo, vegetariano, perfetto se volete consumare le lenticchie che…