E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù
GLASSA ALL ACQUA
Categoria: senza cottura, preparazioni di base, dolci e pasticceria
Ingredienti per 4 tortine:
40 ml acqua
Procedimento:
Il procedimento per la glassa è davvero semplicissimo. Vi basterà mettere in una ciotolina lo zucchero a velo e iniziare ad aggiungere l’acqua calda a poco a poco mescolando prima lentamente e poi più energicamente fino a che non otterrete una crema liscia e omogenea. Se volete potete anche unire coloranti alimentari per colorarla ma non esagerate, contate che sia quelli in polvere che quelli liquidi colorano tantissimo e ve ne basterà una piccolissima dose per colorare la glassa. Per decorare i biscotti poi mettete la glassa in una sac a poche (o in un sacchetto con un forellino su un angolo) e decorateli. Fate raffreddare la glassa all acqua in frigo in modo che indurisca.
Se vi è piaciuta questa ricetta forse potrebbero interessarvi anche COME FARE LO ZUCCHERO A VELO IN CASA
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: se volete una glassa più densa e coprente potete aggiungere ancora un po’ di zucchero a velo. Si conserva in frigo per due o tre giorni.
Torna alla HOME PAGE
Clicca mi piace alla mia pagina facebook cliccando QUI e non perderai nessuna ricetta