LASAGNE CREMA DI FORMAGGIO E PESTO

Lasagne crema di formaggio e pesto un primo piatto semplicissimo, facile da preparare e molto più veloce di preparare le classiche lasagne al forno. Ovviamente le lasagne che userete dovranno essere necessariamente quelle fresche e non quelle secche da non precuocere ma vi assicuro che sono buonissime e veloci da preparare. Sapete che una ricetta molto simile l’ho proposta al mio matrimonio? Erano piaciute davvero a tutti! Volete provare a prepararle? Iniziamo subito a vedere come fare. Ah… Non perdete le dirette in pagina (QUI) e il mio account Instagram (QUI)
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

LASAGNE CREMA DI FORMAGGIO E PESTO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 glasagne fresche
  • 100 mlpanna fresca liquida
  • 100 gparmigiano Reggiano DOP
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Mettete a bollire l’acqua dove cuocerete le lasagne e nel frattempo in una grande padella mettete il la panna e il latte.

    Mescolate bene con la fiamma ancora spenta in modo da amalgamare tutto.

    Mettete due cucchiai di olio nell’acqua bollente, salate e mettete a cuocere le lasagne (l’olio impedirà alle lasagne di attaccarsi in cottura).

    Le lasagne fresche cuociono in pochi minuti quindi accendete sotto alla padella il fuoco con latte e panna e fateli scaldare.

    quando latte e panna saranno ben caldi unite il parmigiano grattugiato e mescolate ma a FUOCO SPENTO.

    Scolate le lasagne direttamente nella padella insieme al condimento e mescolate delicatamente in modo che le lasagne non si rompano.

    Mettete le lasagne nei piatti e mettete su ogni piatto una cucchiaiata abbondante di pesto di basilico genovese.

    Girate sempre molto delicatamente le lasagne in padella altrimenti rischierete di romperle.

    Servite le lasagne crema di formaggio e pesto sempre caldissime e se volete renderle ancora più cremose aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Guarda le altre RICETTE DI LASAGNE

Conservazione

le lasagne crema di formaggio e pesto si conservano per 2 giorni poi potete gratinarle in forno.
Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna allaHOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.