I blinis sono dei pan cakes di origine russa preparati semplicemente con farina, uova latte e lievito; in Russia vengono tradizionalmente serviti per accompagnare caviale e salmone ma sono ottimi anche leggermente scaldati e serviti con la marmellata.
Se avete voglia e tempo a disposizione potete anche preparare da soli i vostri blinis ma per velocizzare il tutto vi consiglio di provare i mini blinis Labeyrie, un prodotto che ho trovato nella mia Degustabox di questo mese: se ancora non conoscete il servizio Degustabox vi invito a leggere il mio articolo nel quale vi spiego tutto dettagliatamente: Degustabox Italia: perchè il Natale quando arriva arriva.
Altre idee per accompagnare l’aperitivo?
- Barchette di belga con mousse di prosciutto cotto
- Sfogliate di gamberi di Suor Germana
- Crostoni con pomodori secchi e melanzane
Come preparare i blinis ripieni con salmone e Philadelfia
- una confezione di mini blinis Labeyrie da 20 pz
- 200 g di Philadelfia
- 100 g di salmone affumicato
- pepe nero macinato al momento
- semi di papavero
- Tagliare il salmone a pezzetti.
- Insaporire il Philadelfia con il pepe nero macinato al momento e aggiungere il salmone a pezzetti.
- Farcire la metà dei blinis con la crema di Philadelfia e ricoprire con l’altra metà. Livellarli lateralmente con la lama di un coltello in modo da ottenere una sorta di biscotti ripieni di spessore uniforme da tutte le parti.
- Passarli nei semi di papavero e tenerli in fresco fino al momento del consumo.
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