Lettera T

T

T.P.T: è una sigla che vuol dire Tanto per Tanto ed è un termine usato in pasticceria per definire una miscela di zucchero a velo e farina di mandorle in eguale quantità. La si trova già pronta nei negozi specializzati ma è possibile prepararla in casa macinando finissimo (ottimo allo scopo l’utilizzo del macinacaffè) uguale peso di mandorle pelate e zucchero a velo.

***********************************************************************************************

zucchine trifolateTRIFOLARE:

è un metodo di cottura usato per molti ortaggi, in particolare funghi, zucchine, melanzane e patate. Gli ingredienti scelti vengono tagliati a tocchetti regolari e fatti cuocere in un largo tegame con olio, aglio e prezzemolo. E’ questa una tecnica che non necessita di molto olio e permette di esaltare il profumo delle verdure.

 

cucchiaio di legno-crop

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!

images (1) (1)

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.