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Tasche di pollo ripiene di formaggio cremoso

tasche di pollo vert

Cari lettori,

avete mai provato le tasche di pollo ripiene di formaggio cremoso? E’ una ricetta che faccio spesso, talmente spesso che non l’avevo mai pubblicata sul blog, diciamo che per è una ricetta di routine, un po’ come la pasta al pomodoro o l’insalata mista! 😉 A mio marito piacciono tantissimo, e ho notato che piacciono anche a mio figlio, sono semplici e leggere perché cotte al forno con solo un filo d’olio, aromatizzate con delle erbe e farcite con della golosa crema al formaggio. Potete scegliere del caprino, della robiola, del philadelphia (anche in versione light). Vediamo la ricetta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 petti di pollo piccoli

100 gr di formaggio cremoso (light oppure della robiola o caprino)

Pangrattato q.b.

Erbe aromatiche tra cui prezzemolo, origano, rosmarino, semi di finocchio

Sale

Pepe

Olio extra vergine di oliva

 

PROCEDIMENTO

Ricavare dai petti di pollo interi delle tasche profonde, senza romperli. Il mio consiglio è quello di scegliere dei petti di pollo di piccole dimensioni.

Riempire ogni petto di pollo con del formaggio cremoso, quindi richiudere bene, ma senza utilizzare spago, e impanare con pangrattato in purezza e aromatiche.

Disporre i petti di pollo su una teglia con carta forno, oliare leggermente, salare e pepapre.

Cuocere per circa 25 minuti a 180 gradi, a seconda dei forni potete prolungare la cottura.

Servire caldi, con un contorno di stagione o delle patate al forno.

Buon appetito!

*gelso*

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Una blogger in cucina

Grazie!

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