Nidi pasquali, idea antipasto di verdure e uova
Cari amici,
mi è tornata la voglia di fotografare! Sto frequentando un corso di fotografia e sono molto contenta dei risultati che sto ottenendo! Certo c’è ancora molto da lavorare, ma mi è tornata la voglia di creare e questo è più che positivo! Non dico di cucinare, perché quello lo faccio ogni santo giorno e in quantità! Domani, ad esempio, sarò di nuovo da Fontana Cuneo per un corso di pasticceria base. Oggi, qui, in redazione, si stanno sfornando meringhe, choux e paste frolle di ogni genere! Non vi dico il profumino!!! Seguitemi sui social per non perdere gli scatti e i video live! A presto!
*gelso*
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 mazzo di agretti
- 4 uova medie bio
- Per decorare: curcuma in polvere, fiori eduli, fiori di rosmarino, erbe aromatiche, insalatina orientale, pepe rosa, pomodori, peperoncino, scaglie di grana, punte di asparagi scottate.
- Per condire: citronette al limone (preparata con olio, sale, pepe e succo di limone)
Trovi la ricetta e tutti i passaggi qui!