Saccottini al cioccolato e riso soffiato

Questa è una di quelle ricette furbe e golose,con pochi ingredienti e pochissimo tempo avremo dei grandi risultati.Ci basterà la sfogli pronta e una barretta di cioccolato al latte con riso soffiato. Chi lo dice che sono più buoni i saccottini del bar?Provare per credere!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • rotolo pasta sfoglia 1
  • cioccolata al latte con riso soffiato 100 g
  • Latte qb
  • mandorle a lamelle qb
  • Zucchero a velo vanigliato qb

Preparazione

  1. Stendiamo la pasta sfoglia su un piano e ricaviamo dei piccoli quadratini. Sciogliamo la barretta di cioccolato o a bagnomaria o nel microonde. Ora farciamo ogni quadratino di sfoglia con una generosa quantità di cioccolata,senza arrivare all’estremità. Spennelliamo i bordi con il latte e chiudiamo con un altro pezzo di sfoglia. Pratichiamo dei piccoli taglietti in obliquo,spennelliamo anche la superficie con il atte e cospargiamo di mandorle a lamelle.

    Inforniamo a 180° gradi per circa 15 minuti,fino a doratura.

    Sforniamo ,lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.