Questa è una di quelle ricette furbe e golose,con pochi ingredienti e pochissimo tempo avremo dei grandi risultati.Ci basterà la sfogli pronta e una barretta di cioccolato al latte con riso soffiato. Chi lo dice che sono più buoni i saccottini del bar?Provare per credere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
rotolo pasta sfoglia 1
-
cioccolata al latte con riso soffiato 100 g
-
Latte qb
-
mandorle a lamelle qb
-
Zucchero a velo vanigliato qb
Preparazione
-
Stendiamo la pasta sfoglia su un piano e ricaviamo dei piccoli quadratini. Sciogliamo la barretta di cioccolato o a bagnomaria o nel microonde. Ora farciamo ogni quadratino di sfoglia con una generosa quantità di cioccolata,senza arrivare all’estremità. Spennelliamo i bordi con il latte e chiudiamo con un altro pezzo di sfoglia. Pratichiamo dei piccoli taglietti in obliquo,spennelliamo anche la superficie con il atte e cospargiamo di mandorle a lamelle.
Inforniamo a 180° gradi per circa 15 minuti,fino a doratura.
Sforniamo ,lasciamo raffreddare e cospargiamo di zucchero a velo.