INGREDIENTI:
200 gr di farina “0”,
40 gr di farina di mais (fioretto),
120 gr di zucchero di canna,
70 gr di burro morbido,
60 gr di olio di semi di girasole,
60 gr di gocce di cioccolato,
3 uova,
1 cucchiaino di bicarbonato,
1 cucchiaino di vaniglia in sciroppo.
Trasferite le tortine in una teglia ed infornate a 180°C per circa 15/20′.
Servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!
27 Aprile 2015
Che teneriiiiii….:)
Devono essere deliziosi Daiana…mi piace tantissimo l’aggiunta della farina di mais 😉 Sono assolutamente da provare! Un bacio dolcissima ragazza e grazie infinite per il tuo affetto che ricambio col cuore…Sereno weekend, Mary
Amo i dolci con la farina di mais… così rustici e mai scontati! Grazie per la ricetta
ce ne vorrebbe proprio una adesso!
non ho mai adoperato il mais per fare dei dolci grazie dello spunto e complimenti per le tortine
che buoni, li proverò presto
che meraviglia! hanno un’aria deliziosa 🙂
Mi piacciono molto i dolci con la farina di mais, queste tortine sono golosissime!Un abbraccio cara.
Buonissimi 🙂
Sembrano soffici e deliziose.. smackkk
mmmmm…deliziose cara!!! Un baco a presto
Deliziosi ! Love these tortinis cara!
baci!
Très gourmand. J’aime beaucoup.
A bientôt
una vera coccola, grazie per averla condivisa!
Queste sono da provare