INGREDIENTI:
450 gr di albicocche fresche,
225 gr di burro,
225 gr di zucchero di canna,
4 uova,
175 gr di farina,
115 gr di mandorle intere,
2 cucchiai di latte fresco,
1/2 bacca di vaniglia,
1 bustina di lievito,
burro e zucchero di canna per la tortiera.
PROCEDIMENTO:
In una terrina,unite il burro morbido allo zucchero e montate a crema;
aggiungete una alla volta le uova,la vaniglia e frullate per qualche minuto,poi mescolando con una spatola dal basso verso l’alto delicatamente,unite la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte.
Infine tritate finemente le mandorle nel mixer e versatele al composto,date un’ultima mescolata.
Ora ungete la tortiera con del burro e cospargetela poi con lo zucchero di canna.
Versate il composto all’interno della teglia,tagliate a metà le albicocche privandole del nocciolo e affondatele con la parte interna a raggiera nel composto,terminate con una spolverata di zucchero di canna in superficie.