TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO

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INGREDIENTI (PER IL CUORE DI COCCO):

100 gr di cocco rapè,

80 gr di zucchero semolato,

3 cucchiai di latte fresco,

1 albume,

1 cucchiaio raso di fecola di patate.


INGREDIENTI (PER LA TORTA AL CACAO):

175 gr di farina “0”,

125 gr di burro morbido,

125 gr di zucchero semolato,

50 gr di cacao amaro in polvere,

6 cucchiai di latte fresco intero,

4 uova,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

Preparate per prima il cuore di cocco,montate l’albume a neve in una ciotola,poi unitegli il resto degli ingredienti e frullate il tutto,tenete da parte e passate alla torta;

prima di tutto,separate i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse,montate a neve gli albumi, e in un’altra ciotola,montate il burro morbido con lo zucchero per qualche minuto,unite poi i tuorli e frullate,il latte,la farina con il lievito e il cacao,frullate per un’ultima volta e infine unite delicatamente gli albumi montati mescolando dal basso verso l’alto con una spatola.

Ora versate metà del composto di cacao in una tortiera tonda,poi continuate con il composto di cocco su tutta la superficie e infine chiudete con la rimanente massa al cacao.

Infornate a 180°C per circa 45/50′.

Sformate una volta fredda,servite a fette e buon appetito!!!


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3 Dicembre 2012

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11 commenti su “TORTA AL CACAO CON CUORE DI COCCO

  1. Ciao cara..hai passato una bella giornata?
    Grazie mille per il commento!
    Buonissimo anche il tuo golosissimo dolce, e quel cuoricino bianco di cocco..mi piace molto.
    Mi raccomando lasciane una fetta anche a me!
    Un abbraccio e buon inizio settimana.
    Inco

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