TARTUFI ARANCIA E CACAO


INGREDIENTI:

350 gr di biscotti tarallucci,

130 gr di succo d’arancia,

60 gr di zucchero semolato,

40 gr di cacao amaro in polvere,

150 gr di zucchero semolato ed una scorza d’arancia per la copertura.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,nel mixer,riducete i biscotti in polvere,poi versate in una bowl insieme ai 60 gr di zucchero ed al cacao,mescolate poi con un cucchiaio.

Unite a questo punto il succo d’arancia ed amalgamate il tutto,impastate qualche istante con le mani e formate un panetto solido,fatelo riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Nel frattempo,grattugiate la scorza di un’arancia ed unitela in un piatto ai 150 gr di zucchero,mescolate poi per aromatizzare il tutto;

trascorso il tempo di riposo,con l’impasto formate delle palline grandi come una noce,e passatele poi nello zucchero aromatizzato all’arancia.

Terminata l’operazione,trasferite i tartufi in frigorifero per almeno due ore,serviteli e buon appetito!!!











2 Marzo 2018