TARTUFI AL PISTACCHIO E AMARETTI


INGREDIENTI:

250 gr di pistacchi,

300 gr di amaretti,

100 gr di zucchero a velo,

100 gr di nutella,

2 uova,

100 gr di pistacchi,

2 cucchiai di cacao amaro in polvere.


PROCEDIMENTO:

In una terrina,frullate insieme le uova con 80 gr di zucchero a velo;

Tritate finemente al mixer prima gli amaretti,e poi i pistacchi  con i 20 gr rimanenti di zucchero.

Unite al composto di uova,gli amaretti e i pistacchi tritati e la nutella,amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ma consistente.

Nel mixer,tritate finemente i 100 gr di pistacchi insieme al cacao in polvere,usate questa polvere per l’impanatura dei tartufi.

Con l’impasto formate tante piccole palline,che passerete nell’impanatura di pistacchi e cacao.

Serviteli freddi o a temperatura ambiente e buon appetito!!!










30 Ottobre 2010

Una risposta a “TARTUFI AL PISTACCHIO E AMARETTI”

  1. Ciao Daiana. Me encantan los pistachos y el chocolate así que puedes imaginar como disfrutaría saboreando unas cuantas de estas trufas porque estoy seguro deben estar exquisitas. La boca se me ha hecho agua. si pudiera ahora me introduciría en la pantalla y cogería unas cuantas jj.
    Que disfrutes de este día y de la semana.
    Un abbraccio.

I commenti sono chiusi.