MUFFIN PERE E CIOCCOLATO


INGREDIENTI:

200 gr di burro,

230 gr di zucchero,

30 gr di cacao amaro,

5 uova,

240 gr di farina,

40 gr di amido di mais,

1 bustina di lievito,

4 pizzichi di sale,

1/2 bacca di vaniglia,

2 pere,

70 gr di latte,

50 gr di gelatina di albicocca.


PROCEDIMENTO:

In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero,le uova e la vaniglia.

Setacciate sul composto le farine con il cacao,il lievito e il sale.

Diluite poi con il latte.

Versate l’impasto negli stampini imburrati e infarinati.

Lavatele,levate il torsolo e tagliate a spicchi le pere,dopodichè inseriteli nella farcia.

Infornate a 175°C per 30/35′.

Quando i muffins saranno cotti,sfornateli,attendete una decina di minuti,e,lucidateli con gelatina di albicocca sciolta con qualche cucchiaio di acqua.

Serviteli a temperatura ambiente e buon appetito!!!






13 Ottobre 2008