GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO

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INGREDIENTI:

255 gr di cioccolato bianco,

150 gr di panna fresca,

30 gr di sciroppo di glucosio,

5 gr di gelatina in fogli,

2,5 gr di latte in polvere.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,ammollate la gelatina in acqua fredda per qualche minuto in una scodella.

In una padella,versate la panna con il latte in polvere e lo sciroppo di glucosio,portate a bollore.

Nel frattempo,tagliate a quadrotti il cioccolato bianco,e strizzate bene la gelatina;

fuori dal fuoco,unite il cioccolato e la gelatina alla panna e mescolate con un cucchiaio,fate sciogliere il tutto.

Trasferite la glassa in un contenitore alto e frullate qualche istante con il minipinner,ora fatela freddare leggermente.

Utile per glassare torte e dolci vari.


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GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO 03-04-2014 copia


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3 Aprile 2014

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One thought on “GLASSA AL CIOCCOLATO BIANCO

  1. Torta margherita,glassa al cioccolato bianco,ecco la super torta,buonissima questa complimenti,buona domenica

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