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GELATO PESCA E ALBICOCCA


INGREDIENTI:

200 gr di pesche gialle,

200 gr di albicocche mature,

130 gr di zucchero,

150 gr di acqua,

50 gr di latte fresco,

25 gr di latte in polvere,

4 gr di maizena,

il succo di 1/2 limone.


PROCEDIMENTO:

Versate in un contenitore il latte fresco,l’acqua,il latte in polvere e la maizena,scaldate il tutto in forno a microonde fino a raggiungere la temperatura di 85°C,mescolate con il termometro stesso e fate freddare.

Sbucciate le pesche privatele del nocciolo e tagliatele a pezzi grossolani,così fate anche per le albicocche,mettetele nel mixer,frullate per qualche istante insieme allo zucchero e al succo di limone;

trasferite il latte freddato e la purea di frutta in un contenitore alto,e,con un minipinner frullate per 2′ i due liquidi.

Coprite con una carta trasparente e fate maturare in frigorifero dalle 6 alle 15 ore.

Trascorso il tempo di maturazione,frullate ancora il composto con il minipinner e versatelo in gelatiera,dopo 35/40′ il vostro gelato sarà pronto,buon appetito!!!








29 Luglio 2013