CREMA AL CAFFè

0


INGREDIENTI:
500 gr di caffè,
150 gr di tuorlo d’uovo,
170 gr di zucchero,
18 gr di amido di mais,
18 gr di amido di riso,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero e i semini di vaniglia in una terrina;
Poi unite i due amidi setacciati e frullate amalgamando bene il tutto.
Scaldate in una padella capiente senza far bollire il caffè,poi versate il composto di tuorli dentro e mescolate per alcuni minuti,finchè la crema non si addenserà.
Lasciate freddare bene prima dell’uso.
Utile per farcire torte,bignè e dolci vari.

1


0


3


28 Gennaio 2011

Precedente MINI SPIEDINI DI GAMBERI CON CREMA DI PISELLI SAPORITA Successivo TARTUFINI BANANOCI

6 commenti su “CREMA AL CAFFè

  1. Grazie Angelica..:-*
    Io l’ho usata per farcire una torta che posterò a breve..ma va benissimo anche per i classici bignè o per golosi dolci al cucchiaio..:-)
    Tesoro ciao!!!:-**
    Cara ci mancherebbe,ti capisco benissimo e son felice che finalmente avete realizzato il vostro sogno di comprare una casetta..,immagino,chissà quanto lavoro avrete da fare..:-))
    Grazie si,io tutto bene Lucy..:-*
    L’amido di riso lo puoi trovare o al supermercato nel reparto prodotti bio oppure anche in farmacia negli scaffali per i celiaci Cara..:-)
    Un bacione Bella e felice week end a te!!***

  2. Ciao bella, perdonami se negli ultimi tempi sono sparita…Abbiamo comprato casa e, dopo tre anni di attesa, forse a breve ce la consegnano, quindi ho avuto tantissimo da fare. Non ho nemmeno cucinato molto, ci siamo un pò arrangiati!!! Ti ringrazio perchè si vede che ci tieni alla nostra amicizia, sei sempre pronta a passare per un saluto e a chiedermi come sto… A te tutto a posto??? spero di sì..Ti auguro un felice week end 🙂
    P.S.: Dove lo trovo l’amido di riso??? Questa crema m’interessa molto :p

I commenti sono chiusi.